Герб школы №32 Фотография школы №32 Победитель рейтинга сайтов 2018 ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая "согласен(согласна)", вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies вы можете в настройках своего браузера.

Политика конфиденциальности персональных данных


Решаем вместе

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Школьное питание  Прием в школу   ДО ОГЭ, ЕГЭ, ГВЭ  Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы на портале bus.gov.ru   Телефоны горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств

Опросы, анкеты

УРОКИ БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА

Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО как уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных уделяет большое внимание вопросам, касающимся обработки персональных данных несовершеннолетних.

И именно несовершеннолетние граждане являются наиболее мобильными и активными пользователями сети «Интернет». В то же время их открытость миру, желание самоутвердиться, отсутствие жизненного опыта делает их уязвимыми перед опасностями всемирной паутины. К сожалению, наши дети адекватно не оценивают угрозы, которые несет в себе Интернет при распространении ими персональных данных.

Управлением совместно с АУ ХМАО-Югры «ОТРК «Югра» разработаны новые материалы «Уроки безопасного Интернета» (drive.google).

Cсылки на материалы:

  • https://72.rkn.gov.ru/p27986/ (официальный сайт Управления, раздел «Мультимедиа» — видеоролики о защите персональных данных)

Памятка. Дифтерия. Прививка.

Памятка. Дифтерия.

ПФДО

Сертификат дополнительного образования детей: инструкция (PDF).

Проект «Продленка с Герценовским университетом»

В целях поддержки вариативности и персонификации образования обучающихся общеобразовательных организаций в Российской Федерации, Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена реализует проект «Продленка с Герценовским университетом».

Проект представлен порталом дистанционного обучения https://help.herzen.spb.ru/ для учащихся 1-11 классов, учителей и родителей. Данный ресурс не только помогает записаться на нужный вебинар, но также позволяет задать интересующий вопрос специалистам Герценовского университета, содержит в себе банк знаний и полезных материалов.

Ведущие вебинаров - студенты, магистранты и аспиранты под руководством опытных преподавателей Герценовского университета.

Полезные памятки и ссылки

Жизнь вне зависимости Открытый регион - Югра. Портал открытого правительства Югры Питание школьников. Портал системы образования города Нижневартовска О недопущении использования средств связи и вычислительной техники Антинаркотическая комиссия ХМАО - Югры  Профилактика и предупреждение коррупционных нарушений