Герб школы №32 Фотография школы №32 Победитель рейтинга сайтов 2018 ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая "согласен(согласна)", вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies вы можете в настройках своего браузера.

Политика конфиденциальности персональных данных

Новости

Международный день Детского телефона доверия

17 мая в России отмечается Международный день Детского телефона доверия, призванный привлечь внимание к необходимости усиления мер по защите детей в трудной жизненной ситуации и помощи им.

 

«Диктант Победы»

 

«Шоу профессий» - открытые онлайн уроки

Очередной выпуск «Шоу профессий» состоится 28 апреля в 11:00 по московскому времени и будет посвящен профессии «Электромонтажник».

«Урок цифры» по теме «Цифровое производство»

С 12 по 30 апреля 2021 года пройдет «Урок цифры» по теме «Цифровое производство». Новый урок всероссийского проекта подготовлен экспертами фирмы «1С» в рамках Образовательной инициативы при поддержке Минцифры России, Минпросвещения России, организации «Цифровая экономика» и компаний-партнеров из числа лидеров цифровой экономики.

Ученики 1-11 классов узнают, как устроено современное производство: от обычной кондитерской и до производства сложных, высокотехнологичных продуктов, какую роль в нем играют информационные технологии и что такое цифровая трансформация предприятий.

День местного самоуправления

Указом Президента Российской Федерации от 10 июня 2012 года  № 805 «О дне местного самоуправления» 21 апреля в нашей стране объявлен День местного самоуправления, развития демократии и гражданского общества. Эта дата  выбрана не случайно.  Именно 21 апреля 1785 года Екатерина II подписала Жалованную грамоту городам, которая  положила начало развитию законодательства о местном самоуправлении в России.

В Конституции современной России записано: «В Российской Федерации признаётся и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти» (Гл.1, ст.12 Конституции Р.Ф.).

УРОКИ БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА

Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО как уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных уделяет большое внимание вопросам, касающимся обработки персональных данных несовершеннолетних.

И именно несовершеннолетние граждане являются наиболее мобильными и активными пользователями сети «Интернет». В то же время их открытость миру, желание самоутвердиться, отсутствие жизненного опыта делает их уязвимыми перед опасностями всемирной паутины. К сожалению, наши дети адекватно не оценивают угрозы, которые несет в себе Интернет при распространении ими персональных данных.

Управлением совместно с АУ ХМАО-Югры «ОТРК «Югра» разработаны новые материалы «Уроки безопасного Интернета» (drive.google).

Cсылки на материалы:

  • https://72.rkn.gov.ru/p27986/ (официальный сайт Управления, раздел «Мультимедиа» — видеоролики о защите персональных данных)

Памятка. Дифтерия. Прививка.

Памятка. Дифтерия.

ПФДО

Сертификат дополнительного образования детей: инструкция (PDF).

Полезные памятки и ссылки

Жизнь вне зависимости "Десятилетие детства". Портал системы образования города Нижневартовска Открытый регион - Югра. Портал открытого правительства Югры Питание школьников. Портал системы образования города Нижневартовска О недопущении использования средств связи и вычислительной техники Антинаркотическая комиссия ХМАО - Югры  Профилактика и предупреждение коррупционных нарушений

 

Решаем вместе
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!